文化刺繍通販専門店「文化刺繍.com」・「健康とカルチャーひとすじ40年」(株)イワセ商会が運営/Bunka Craft Embroidery
文化刺繍.com TOPへ
※海外発送も展開しております。
2017/5/9 有楽町交通会館にて文化刺繍の展示会が行われます。期間6/11〜6/17迄。詳しくは弊社までお問合せ下さいませ。
2017/2/2 これからの時期大人気の桜をモチーフとした作品はコチラ

2016/3/25 子供の日に向けて人気の「兜」「若武者」はコチラから。

2015/7/6  日本テレビ、朝の情報番組「スッキリ!!」にて文化刺繍が特集されました。初心者の方も簡単に作品が完成できます!
・大好評につき 現在、平日は毎日発送しております!
文化刺繍.com TOP>>  お買い物ガイド >> 個人情報について
色紙額セット/3号額セット
・色見本のカタログもございます。
赤富士
朱竹
観音・だるま、大黒、恵比寿
帆船
● 鳥
   ・
   ・
   ・すずめ
   ・その他
● 花
   ・牡丹
   ・花菖蒲
   ・薔薇
   ・椿
   ・すみれ
   ・
   ・その他
伝統画
(龍・若武者・雛人形・兜・御所車)
メルヘン
● 動物
   ・猛虎
   ・かわいい動物
   ・
   ・
   ・その他
●植物
   ・
オールドファッション
風景画
美人画
静物画
花車
カントリーフォーク
私の友達シリーズ(額付)
家紋
1,000円以下の刺繍
1,000円台の刺繍
2,000円台の刺繍
3,000円台の刺繍
4,000円台の刺繍
5,000円台の刺繍
S号(13×18cm)
1号(19×24cm)
色紙2号(24×27cm)
2号(25×30cm)
3号(30×40cm)
4号(37×48cm)
6号(35×50cm)
7号(38×70cm)
9号(30×54cm)
12号(45×60cm)
 
S号(13×18cm)
1号(19×24cm)
色紙2号(24×27cm)
2号(25×30cm)
3号(30×40cm)
4号(37×48cm)
6号(35×50cm)
7号(38×70cm)
9号(30×54cm)
12号(45×60cm)
刺繍枠
・毛立て器
その他(針・ピン)
・文化刺繍専用布地
・花王印文化ヤーン
・花王印文化ヤーン カタログ
 
ご注文方法
配送・送料
お支払方法
返品について
法律表記
個人情報について




→ ご注文方法 → 配送・送料 → お支払方法 → キャンセル・返品について
→ 法律表記 → 個人情報について        
 
   個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの
連絡先情報を利用します。
また、代金の請求に関連してご指定頂いた、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、
住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文頂いた商品の種類や数量、
ご請求金額などの情報を利用します。 

お客様に当社が行うキャンペーンやアンケート、
商品・e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、
ご利用履歴などを利用します。

お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、
お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

   個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、
従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、
個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、
個人情報保護のための予防措置を講じます。

システムに保存されている個人情報については、
業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、
アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、
減失のないよう厳重に管理します。

インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、
必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、
個人情報は随時削除していきます。

   個人情報の開示について

当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
法令に特別の規定がある場合
お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、
本人の同意を得ることができない場合
法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、
財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、
本人の同意を得ることができない場合

お客様から個人情報の開示要求があった場合は、
本人であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許書、保険証など)の写しを、
当社宛てにご郵送してください。内容を確認させていただき、
本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

   メールについて

現在多種多様なコンピュータウイルスが蔓延し、その殆どが電子メールを介して
侵入するケースだと言われております。

当店からお客様にメールを送信させていただく時、
及び受信させて頂く時にはすべてメールをウイルススキャンしておりますのでご安心くださいませ。

またスキャンに際して最新のウイルス定義を適用させております。
さらにセキュリティーソフトやファイヤーウォール等で2重3重にセキュリティ対策を行って
おりますので安心してお買い物をお楽しみください。

● メールについて

1、当店からHTML形式のメールを送付する事はありません。
2、基本的に添付ファイル付のメールをお送りすることはございません。
(その場合前もってお客様にご連絡差し上げます)

当店からの連絡のない当店名の添付ファイルつきのメールはウイルスメールの
危険がございますのでご注意ください。

   お問い合わせは・・・

個人情報についてのお問い合わせは、下記までお願い致します。

個人情報の保護に関するお問合せ
株式会社 イワセ商会
担当 個人情報管理責任者
TEL 03-5698-0149
E-Mail iwase012@eos.ocn.ne.jp

 

 

 

文化刺繍通販専門店 文化刺繍.com

株式会社イワセ商会 〒124-0022  東京都葛飾区奥戸2−15−15 
Copyright(C) 2010Iwase company Ltd. All Rights Reserved.
tokyobunkaembroi